保存快捷方式到桌面

艺术新闻

当前位置:首页 > 艺术新闻

永城市中心医院举办第一届廉医书法交流会

2014-05-20 18:45:25 来源: 编辑: 点击:0

5月18日,永城市中心医院第一届廉医书法交流会举行,市领导李崇岩、祝瑛璞、王发志、陈钦连、张莉及我市书法家协会部分会员参加交流会。

交流座谈会上,李崇岩说永城被评为中国书法之乡,是永城书法史上的一件喜事,今天举行这次笔会,展现了永城人民对书法艺术的热爱之情,希望通过这次活动能在永城各机关、各部门、各青年学生中尽快推广,提升永城书法的文化水平、文化底蕴。

此次廉医书法交流会由永城市中心医院与中国书法家协会会员、永城市书法家协会会长刘山洪组织,我市书法大家亲临现场,挥毫泼墨,均表现出较高的书法艺术水平。书法家们还把书法作品赠送给了医护人员。

王培显

曹仲田

心广大和尚 曹仲田 王小楼 庄桂森 莫金龙 杜起文 孟献增 张天勋 李春强 赵德修 王培显 周宪章