保存快捷方式到桌面

心广大和尚

心广法师出生于永城市,是当代百岁高僧净严法师的接钵弟子。他1983年出家,1984年考入中国佛学院栖霞山分院。1991年净严法师圆寂后,他出任河南佛学社社长及古观音寺住持。1995年他创办河南佛学社弘法慈济功德会,数年间影响遍及海内外。1998年,经赵朴初会长推荐,省、市宗教部门领导及河南佛协礼请,法师晋住大相国寺,2002年10月法师荣膺大相国寺方丈。

1965年出生于河南永城。 1983年在开封市河南佛学社,礼净严老法师剃染出家。

1986年依已故高僧茗山长老受具足戒。

1987年任河南省佛协副秘书长, 1990年法师接净老衣钵,任河南佛学社社长。

1993年在已故中国佛协会长赵朴老的关怀下,恢复了古观音寺并任住持。

1996年创办“河南佛学社慈济功德会”。

1998年晋驻开封大相国寺任住持。

2002年升座开封大相国寺方丈。

2012年4月7日被聘为河南佛教学院副院长

法师入寺后,全面推动大相国寺的“南建北扩”的建设计划,现已建成大相国寺放生池、山门殿、牌坊、停车场等,北扩重点工程高66米的资圣阁正在建设当中。由于心广法师精研佛经,建树尤多,佛教建设,功绩卓着,他被推选为河南佛教协会副会长、政协河南省委常委。

名称:心广大和尚作品

规格:

编号:

市场价:0

本站价:0

名称:心广大和尚作品二

规格:

编号:

市场价:0

本站价:0

名称:心广大和尚作品三

规格:

编号:

市场价:0

本站价:0

名称:心广大和尚作品四

规格:

编号:

市场价:0

本站价:0

王培显

曹仲田

心广大和尚 曹仲田 王小楼 庄桂森 莫金龙 杜起文 孟献增 张天勋 李春强 赵德修 王培显 周宪章